Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2025, 15:05
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Heroist—Хорошо... То есть, плохо. Времени у нас в обрез. Хотя в вашем случае я могу сделать смелый вывод, что проклятье вас все-таки не затронуло. —запечатлев в памяти лица несчастных с фотографий, эрудит убирает записную книжку в нагрудный карман. —Последнего я встречал на выходе из университета.

Тяжело вздохнув, продолжает:
—Линши, раз уж мы с вами решили строить сотрудничество на взаимном доверии, то позвольте мне сказать напрямую. Если мы хотим действительно "разобраться" с этой угрозой, то любые лишние руки нам не помешают. Ваши вступительные проверки хорошо подойдут, если бы мы собирали группу против преступного синдиката или чего-либо в таком духе, но здесь мы имеем дело скорее со стихийным бедствием, чем с человеческой натурой. Люди, что приходят сюда, должны знать в какой опасности находятся, что массовых галлюцинаций одного и того же черного рыцаря быть не может. Дальнейшее решение как поступать пусть остается за ними, но сокрывать правду от будущих жертв мы не имеем никакого морального права, как и лишаться любой помощи и информации. В этой ситуации качества личности и характера отходят на второй план. Вы согласны?
Линши поникла. В её взгляде происходила тотальная война логики и её личных убеждений. В конечном итоге победило первое. 
- С-согласна...................

Saraba вне форума