Злобный Ящур"Ну рыцарь и рыцарь... Мало ли их на свете этих рыцарей... Черных, красных, зеленых...", - Эрика не придала никакого значения, прочитав объявление.
Затем она отправилась в гильдию ремесленников. Как всегда перед входом "экспертиза".
Результата опять нет.
- Приветы, - с Эрикой здоровается не руководитель гильдии, а простой рабочий, - чем можем быть полезны?
Автор
Добавлено через 6 минут
А когда там последователи "владычицы морской" научаются под водой дышать? Раньше вроде при вере 4 было, а теперь?
Отдельно изучается.
Добавлено через 3 минуты
Heroist—Выше нос. —хотел положить руку на плечо, но потом решил что это может быть воспринято излишне неформально. —Я бы хотел, чтобы вы продолжили собирать фотографии и личные данные тех, кто будет заинтересован. Но только "после", а не "до" того как ввести их в курс дела. Это же касается и любой обнаруженной информации, —переводит взгляд с фотоаппарата на анкетные листы. —Пока что мы можем исходить из того, что на бумагу проклятье не распространяется, поэтому я хочу чтобы вы документировали всё что вам удастся обнаружить, а лучше ещё и сохраняли на фотопленке, для надежности. Таким образом, даже если с одним из нас что-либо случится, его воспоминания через записи сохранятся в голове всех ознакомившихся с деталями расследования.
Мысленно пожурив себя что не додумался спросить о рыцаре у царя, добавляет:
—Ну и наконец. Даже если по удивительной удаче нам удастся обнаружить логово злодея, у вас имеется план на "что дальше"? Это создание безнаказанно перемещается по всей карте Асугуха, ему нипочем ни стража ни каменные стены. Нам понадобится кто-то способный бороться с нежитью высокого уровня. Священник, или что-то в таком роде. И воины, что смогут на какое-то время сдержать его напор. Я, к сожалению, ни к одной из этих категорий не отношусь.
- Хорошо, тогда так мы и поступим, а насчет контрмер я думала как раз задействовать стражу или ещё кого ведь если нам будет известного его точное логово то уж тогда-то отмахнуться от нас защитники порядка и справедливости больше не сумеют, но ещё у меня в комоде лежит один минджинский талисман, который предполагается что якобы должен при использовании обезвредить абсолютно любую сущность, при том не требуя от того кто им пользуется способности к магии, но я не знаю насколько он будет полезен против такого противника.