Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2025, 17:36
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

АвторЛинши ничуть не возражала тому, что Асмидул перехватил у неё лидерскую инициативу. Похоже, что его положительные четыре балла столь же положительно влияли на его репутацию в глазах собеседницы.
- Колдун, да, такое тоже может быть, тогда это всё усложняет, ведь нам придется выследить не только рыцаря, а ещё и его, сэр Танн Монаргот, это очень интересно, хоть про Нефирию это и неудивительно, но к сожалению жители других стран бывшего Вельферна знают о ней больше нас минджинцев, в частности Маргел, Ренн и Виллия, касательно харранской нежити я сомневаюсь, из того что мне известно обе страны принципиально несовместимы друг с другом, так что это вряд ли, да и стал ли бы он тогда нападать на случайную молодежь вместо того чтобы атаковать видных деятелей Асугуха таких как царь протекторы лидеры гильдий, я думаю нет, так что идея с безумием выглядит мне более правдоподобной, я попробую навестить библиотеку и попробовать отыскать какую-нибудь полезную для нас информацию, проклятья наверное снимают жрецы и им подобные, кулон показать можно но помните что для того чтобы прибор работал нужно чтобы кулон находился в его внутреннем контейнере, больше мне добавить нечего, я со всем согласна, хотя единственное что я могла бы ещё сказать, это то что лучше наверное по ночам не расхаживать без надобности, у меня нет доказательств этому, просто предчувствие, но мне кажется что именно ночью он должен активизироваться сильнее обычного. 
—Пожалуй, ночное время это логично, учитывая их лунную владычицу. Если мы хотим его выследить, то рано или поздно придется играть на чужой территории, но пока стоит не рисковать, вы правы. —согласился парень. —С кулоном нужно быть поосторожнее, будет катастрофично если какой особенно энергичный религиозный деятель его уничтожит. Это наша единственная зацепка. Ах, да, —записав на листке свой домашний адрес, передает иностранке, —Если что-нибудь выясните, так со мной можно связаться. За прошедший год я неплохо изучил Асугух, так что определенные идеи у меня есть. Спасибо, Линши. Понадеемся на поддержку нашей Матушки в этом непростом предприятии.