Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2025, 20:28
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Он, конечно, был сильно встревожен вечером, но не настолько чтобы лишиться памяти. Потому как лишение памяти, это признак...
Автор- Простите, это был контрольный вопрос. Позвольте мне описать ситуацию как есть: вчера вечером, некоторым временем после завершения концерта Кисы Сораэ, Завирушка Снеголес была задушена неизвестным. Согласно многочисленным показаниям, до этого периода времени она находилась в добром здравии, поэтому временное окно инцидента очень невелико. Мне бы хотелось узнать всё что вы знаете о пострадавшей а также о ваших действиях вчерашним вечером.
—З-задушена? —Парень побледнел. —Всё что знаю... Ну, что она из Зимивии, что увлекается местными пословицами, любит читать и играть на инструментах, что она очень добрый и хороший человек. —слова выдавались подсознательно, пока разум лихорадочно соображал совсем в ином направлении. —Вчера мы виделись в университете на стойке. Вечером я был в "Маззарде", а на концерте со своим другом Нергалом. После представления мы вместе зашли в сообщество Теологов, кажется Завирушка тогда ещё была в университете... Спустя какое-то время мой друг ушел домой, а мы остались с новоприбывшей иностранкой. В сообществе я провел довольно много времени, заполняли опросы и общались на разные темы. Домой я возвращался уже сильно поздно, не уверен что встречал Завирушку тогда...