HeroistОн, конечно, был сильно встревожен вечером, но не настолько чтобы лишиться памяти. Потому как лишение памяти, это признак...
—З-задушена? —Парень побледнел. —Всё что знаю... Ну, что она из Зимивии, что увлекается местными пословицами, любит читать и играть на инструментах, что она очень добрый и хороший человек. —слова выдавались подсознательно, пока разум лихорадочно соображал совсем в ином направлении. —Вчера мы виделись в университете на стойке. Вечером я был в "Маззарде", а на концерте со своим другом Нергалом. После представления мы вместе зашли в сообщество Теологов, кажется Завирушка тогда ещё была в университете... Спустя какое-то время мой друг ушел домой, а мы остались с новоприбывшей иностранкой. В сообществе я провел довольно много времени, заполняли опросы и общались на разные темы. Домой я возвращался уже сильно поздно, не уверен что встречал Завирушку тогда...
- Понятно. - Слушал парня Гимал внимательно и попутно записывал всё им сказанное в рабочий блокнот. - Эта иностранка... Линши, правильно? Насколько хорошо вы с ней знакомы и как бы вы могли охарактеризовать её личностные качества?