Граф Орлов-- Хех... В Асугухе так небось не побалуешь, -- Ушумгаллу уже почти прикончил вино и удон, время покурить. -- От ройбоса не откажусь, слегка взбодриться. А будь Кальцит как прежде, неплохо бы вернуться? Фелиция небось не вечна.
Ушумгаллу получает свой заказ.
- Да не, я уже привык к своему нынешнему ритму жизни, и возраст уже не тот чтобы что-то менять. Я такое вот слышал, что Фелиция - инопланетянка, и была там одной из, как их звали-то, мм, а! Валькирий, наместницы тамошней богини и что якобы жили они больше ста лет, так что ждать долго придется. - Великан пожимает плечами. - С другой стороны, вовсе не факт что законы того мира работают в нашем.
Добавлено через 1 минуту
Heroist"Не мог же я ошибиться. Не будет же самый сильный воин Нефирии позорно заметать следы." —слишком поздно пронеслась новая мысль.
—Вчера первый раз познакомились. Качества?.. Даже не знаю, говорит немножко чудаковато, но мне показалась искренним и интересным человеком.
- Понял. В таком случае я бы ещё хотел попросить вас дозволить мне осмотр вашего жилища и личных вещей, но - на данном этапе расследования это пока что необязательно, так что вы имеете право отказаться.