Граф Орлов"Не завербовать его на миссию <<Сделаем Кальцит великим снова>>, эх... Ну он зато готовит славно" , -- подумал повеселевший от шиши и вина Ушумгаллу без особой грусти.
-- Аккад Баббар Син Забаба мер Лахар, упокой его богини, тоже собирался жить до ста, а вышло то, что вышло. Эх, ладно! Душевно тут у тебя, но не вечно же здесь сидеть. Спасибо и бывай.
Ушумгаллу скуривает шишу до дна, запивает ройбосом и собирается в "Жаждущую даму". Перед посещением святого места самое время сбросить лишний груз.
Вопреки названию владельцем и руководителем оказался немолодой и полненький мужчина, скрывавший свою частичную лысину под модной шляпкой. Одет он был в дорогие одеяния, также скрывавшие его далеко не самое привлекательное тело.
- Сетх Златорукий к твоим услугам, молодой герой, - предприниматель улыбнулся, продемонстрировав свои золотые зубы, - если тебе есть что мне продать, я с превеликой радостью облегчу твою ношу, но знай же что цены я устанавливаю сам.
Добавлено через 2 минуты
HeroistПомедлив с мгновение, он находит в себе силы проследовать на следующий этаж к теологам. Если у проклятья нет дневной перезарядки, то он уже проиграл.
- Эй ты куда? - Спросил один из дланников. - Сегодня проход вглубь университета не вольный.
Добавлено через 3 минуты
AstralLein– Неожиданно... ну да ладно, – лунарийка быстро взяла себя в руки и хлопнула в ладоши. – Тогда приступим к нашей маленькой, но веселой игре! Старайтесь как можно лучше, господа и дамы. Я желаю вам всем удачи!
-
Скраймы и дамы, - поправил её Фаинеант.
- Я здесь только ради мужа! - Вдруг ответила Камистелле домохозяйка. - Если бы не это, то я бы никогда не подумала принять участие в чем-то столь отвратительном!
- Стручки... Двуручные мечи... Копья... Колбасы... Тараны... Буры... - Жрица произносила что-то невнятное.
Библиотекарша же молчала, а жена директора грозила скраймам сковородой.
Ну что, записываться кто-нить будет?
Добавлено через 1 минуту
Злобный Ящур"Да уж... Спасибо за "исчерпывающий ответ"... ", - подумала Эрика, попрощавшись с "собеседником" и отправилась в церковь Анузиш. "Инспектирует", но внутрь не заходит.
Реакция божественная.