Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2025, 22:29
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

HeroistОт взгляда женщины парень слегка подрастерялся. При обычных обстоятельствах в этой встрече не было бы необходимости. Как в плохом, так и в хорошем смысле. Но делать нечего, времени на разгадку проклятья оказалось значительно меньше, чем он оптимистично предполагал.
—Хвала Анузиш, с вами всё в порядке. Надеюсь, вы помните вчерашний вечер? —на всякий случай негромко уточняет эрудит.
- Да конечно Асмидул я всё помню, лучше скажите это вы в порядке или нет, а то такое сегодня хаотичное утро выдалось, пришли эти члены длани и начали меня расспрашивать о том и о сем, а я им говорю пройдите тест пожалуйста чтобы я поняла могу я вам раскрывать известную мне информацию или нет, а они мне говорят прекратить ерунду говорить и что серьезный инцидент произошел, нашу рецепционистку кто-то задушил оказывается, это очень печально, я с ней временами в холле пересекалась, очень достойная женщина была, таких бы в мире побольше и в нем бы непременно было меньше страданий и больше тепла и любви кругом, очень жаль что так получилось, я даже немного растерялась, но в конечном итоге мои ответы на вопросы "задавальщикам" не понравились, сказали что по времени, показаниям других свидетелей и отсутствию алиби я выхожу самой подозрительной, а моё как они сказали нежелание отвечать на вопросы эти подозрения лишь усилил, ну и к тому же я иностранка, хоть в Асугухе к нам и хорошее отношение, всё-таки относятся немного построже чем к местным, поэтому теперь я здесь, но знаете я не могу найти в себе причин жаловаться, хоть всё это и совершенно несправедливо, по крайней мере здесь относительно комфортно, дома меня бы уже закрыли в стальной клетке и повезло бы если в проветриваемом помещении, и это я рада что с вами всё в порядке, хоть и выглядите вы немного мрачнее вчерашнего, но наверное это и неудивительно учитывая произошедшее.

Saraba вне форума