Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2025, 23:20
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Граф Орлов-- Я понимаю тебя, брат, но ты все же не списывай совсем нанайисток, есть там и действительно хорошие, -- за Спарту было обидно, и Ушумгаллу решил вступиться. Интересно, Кир бы одобрил? -- Что же до карт судьбы -- весьма, весьма возможно так, но сперва я поклонюсь богине.
- В этом случае вам со мной.
Фира (светловолосая) взяла Ушумгаллу под руку, похитив его у Зенобии (красной), и повела его за собой в помещение где находилось привезенное некогда из Кальцита изваяние Ширис
- Особых ритуальных обрядов у нас не имеется, просто будьте искренни. 

Добавлено через 36 секунд
Злобный ЯщурИнферно цепляет "невидимого", если он попадает в область действия? Можно ли этот закл применить на "пустое место" и поджарить "невидимок"?
Да.

Добавлено через 36 секунд
1 - 
2 - Героист
3 -
4 - Локен
5 - Астрал
6 - Алекс

Добавлено через 3 минуты
HeroistЗаслышав уже ставшее родным словесное извержение, Асмидул наверное облегченно рассмеялся бы, не будь ситуация столь паршивой.
—Со мной всё хорошо, спасибо. Ко мне тоже сегодня с утра приходили из стражи. Тест на доверие, значит, стражники проходить не соизволили?
- Да представьте назвали это ерундой, а ведь это бы отняло у них не больше нескольких минут, тогда как мне бы это открыло о них очень многое и возможно нам бы с ними удалось достичь какого-то понимания в отношении случившегося и вообще но так как они своего рода выше статусом в этих обстоятельствах то видимо решили что мои потребности не заслуживают их внимания это конечно лишь в очередной раз печально демонстрирует что человечеству ещё не скоро достигнуть понимания но такова жизнь ничего не поделать не знаю что со мной дальше будет ну во всяком случае вечно меня взаперти держать не будут я слышала что даже самых опасных преступников просто высылают через южные ворота так что не все так плохо может я смогу там выжить по мне может и не скажешь но я вообще-то неплохой боец руками и ногами во всяком случае сильнее среднего человека не преученного к боевым искусствам если хотите мы можем даже прямо сейчас поспарринговаться может это даже поможет вам немного собраться с мыслями надеюсь только стража ничего такого не подумает.

Saraba вне форума