Heroist—Я просто подумал что если максимум, то это значит что всё очень серьезно. Но если я неправильно понял надстройку, то извините. —передает предмет.
Детектор всё ещё светился также как и утром, но уже значительно меньше.
- А где вы говорите он заработал на полную мощность?
Добавлено через 16 минут
Happy Life- А я похож на местного? Скамзза можешь меня звать, тут больше погремухи в ходу, ты бы поосторожней с именем, народ тут сноровистый - обуют, даже не заметишь. Сам-то откуда будешь? Хотя и так понятно, гостям с толстым кошелем тут всегда рады. Ты если хочешь, чтобы эта жемчужина юга и дальше оставалась нетронутая волной гниляков, так занеси в храмик - и наиграешься вдосталь, и человечество тебе по гроб благодарно будет, и богиня порадуется. И даже в истории про тебя напишут: "великий человек".
- Уважающий себя господин жизни своего имени скрывать не станет, это всё-равно что опустить взгляд в землю и вдавить голову в плечи в надежде что так на тебя чужие глаза обратят меньше внимания. Советую тебе этого не забывать, а не то когда-нибудь не узнаешь человека в собственном отражении. Я раньше властвовал в Серри, городом что ещё краше этого, небо голубое, море лазурное, пляж золотистый, пальмы зеленые, красота! - На сей раз здоровяку удалось помацать бицуху Гензы. - Двойка, маловато будет. Силовыми тренировками советую не пренебрегать, твое тело тебе за это скажет спасибо, а может и жизнь спасет в какой острой ситуации! - Он вдруг зевнул. - Да занес уже, но каждому кто на меня очи свои положит и без истории ясно что я великий. Иного человека не заметишь в толпе, но только не меня.