Arandor- Добрый день, найдется ли у вас минутка свободного времени? Я опрашиваю жителей города и узнаю их мнение касательно войны, нежити и ситуации в целом.
- А у вас найдется минутка свободного времени ответить на
мои вопросы?
Добавлено через 53 секунды
Злобный Ящур"Ну и местечки...Брр...", - подумала Эрика, закончив чтение.
- Очень интересно... Можно теперь малиновую скважину и иллюзорный город?
- Да... А, нет. Мы уже закрываемся, приходите завтра.
Злобный ЯщурДобавлено через 53 минуты
А что тут играет роль "провианта"?
Провиант. Если пойдешь туда можешь закупиться в магазине или на рынке.
Добавлено через 3 минуты
Heroist—Утром, на выходе из дома. Сперва заметил как прибор на полную загорелся, затем нагрянула стража. —тихо объясняет Асмидул. —Только почему он до сих пор светится? Может, пока сюда шел пересекся с кем… Не может же он на меня самого срабатывать. Или датчик чувствительный слишком?
- Он светится если вы находитесь рядом с местом имеющим отношение к нашему злодею и чем сильнее вы к нему приближаетесь, тем сильнее и свет, так что текущую реакцию можно охарактеризовать как "нужное место находится в этом городе", но если вы говорите что возле вашего дома была сильнейшая реакция, это значит что именно это и нужное нам место, жаль у меня с собой нет карты, надо это отметить на ней, я правда не совсем понимаю что возле вашего дома или внутри него может быть такого что так сильно связано с черным рыцарем но это наверное пока неважно для начала нужно найти другие места чтобы выборка была больше.