Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2025, 14:48
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Автор- Он светится если вы находитесь рядом с местом имеющим отношение к нашему злодею и чем сильнее вы к нему приближаетесь, тем сильнее и свет, так что текущую реакцию можно охарактеризовать как "нужное место находится в этом городе", но если вы говорите что возле вашего дома была сильнейшая реакция, это значит что именно это и нужное нам место, жаль у меня с собой нет карты, надо это отметить на ней, я правда не совсем понимаю что возле вашего дома или внутри него может быть такого что так сильно связано с черным рыцарем но это наверное пока неважно для начала нужно найти другие места чтобы выборка была больше.
—В доме он на меня и напал год назад. Возможно в этом дело? Есть и другая теория, но... —"Но объяснить её сейчас я не в состоянии." —..Но я думаю вы правы, нужно ещё раз всё перепроверить и расширить выборку. Здорово, что прибор покрывает целый город. Когда всё это останется позади, я обязательно изучу данную технологию, уверен что ей найдется самое широкое применение. А насчет карты не беспокойтесь, я всё тщательным образом законспектирую.

Проведя рукой по лбу, добавляет:
—Скажите, тот чудо-медальон из комода сейчас при вас? Раз уж в ближайшее время заниматься поисками смогу лишь я, думаю, мне он мог бы пригодиться, как и любые другие средства.