Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2025, 12:48
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Стражник больше не задерживает Эрику и она благополучно добирается до места своего назначения. Судя по отсутствию криков за спиной, ядовитым Джек не был. 

В Храме Зхьусьиксидзире всё было по-прежнему. Бразер и его безымянные товарищи пытались коммерциализировать свою деятельность по полученным чуть более полугода назад от эксперта по бизнесу и экономики рекомендациям, но к успехам эти начинания не привели. Большинство людей, включая потенциальных художников и скульпторов, стремались столь подозрительной организации как эта. Тем не менее, последователи Зхьусьиксидзире не унывали, ведь все чего они хотели в этой жизни - утонуть и отправиться на морское дно - было ещё впереди, поэтому они могли жить спокойно в ожидании чего-то хорошего. 
- Сестра Эрика...  - Вокруг Эрику встречал родной запах сырости. - Приветствую.

Добавлено через 3 минуты
Arandor- Ну для этого нужно знать всех людей, как минимум. Хотя, если вы поможете мне с моим опросом, то на какое-то время вы станете моим любимым человеком в стране, - улыбнулся Феррус. 
- Ладно. Моё мнение таково - мне в общем-то всё-равно. Переживать о будущем понапрасну смысла нет, главное лишь своевременно завершить все необходимые приготовления. 

Saraba вне форума