Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Тактика за Цитадель (Stronghold)
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2007, 16:23
^
Papik

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Тактика за цитадель

Alex_R;1310931. У меня всё понятно написано
Игра против человека/игра против компов/игра на рэндом/игра на фиксах
можно так
а)РАндом с компами,
б)Рандом с человеком,
в)Фикс с компами,
г) Фикс с человеком.
А вот причём тут пунк "д"? и какой-то 3-й вариант? - это не ко мне.
Второй вариант это клон моего а вот первый выданый тобой несразу можно было понять так как откоректированный опд моим чутким руководством.
ЗЫ С компами на рандоме всегда играетса по методике 8 героев для достижения максимального ффекта.

2. В шаблонах я действительно не разбераюсь - но те шаблоны, которые прописаны в оригинальной версии Heroes 3 (а точнее в официальных аддонах к нему AB и SoD) так вот они называются стандартными, потому что они существуют у всех - кто играет в официальный Heroes 3 ... всё остальное (WoG; TE ... ) - это уже поделки фанов этой игры для определённых целей - но последователей этих идей НИКОГДА не будет больше чем пользователей официальных Heroes 3 + патчи
Вот вот, все дело в том что ты неразбераешься в шаблонах. Проведу еще небольшой ликбез.
Дело в том что применительно к шаблонам со Времен сода ничгео не менялось. Ни для ВОга ни для ТЕ нового генератора несоздавалось и именно поэтому , применительно к шаблонам, никаких поделок заточенных специально под ТЕ зделано быть немогло. Генератор сода понятие о ТЕ неиммет. Он генерит на основании шаблонов хоть в ТЕ хоть в СОДЕ- ОДИНАКОВО.
НИ ОДНОГО ШАБЛОНА НЕБЫЛО НАПИСАНО С РАСЧЕТОМ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОД ТЕ.
Далее- етсь шаблоны рукотворные есть стандартные в наборе. Рукотворные шаблоны для сода широко известны и на всех виденых мной до этого ресурсах представление о шаблонах люди имели и часто играли на своих рукотворных шаблонах которые были по их мнению балансными- благо просто подстаивть шаблон непредставляет труда- никаикх спец знаний ненужно- поэтому считаю что твое утверждение что этих поделок никогда не будет у большинства имеющих официальные версии героистов- необоснованы.
БОлее того замечу что мы в основном играем только на 1 нестандартом шаблоне и то не все а так- любители- мы с форестом например- ДЖебус- . ХАоситы играли исключительно на стандартных шаблонах 8мм6- то же стандартный. Да и вообще шаблоны в отличии от фиксов редко народ делает- просто мало кто знает как.

P.S. Не обманывай себя и других ... настоящий Фанат никогда не будет играть на деньги, потому что это уже будет бизнес (спекуляция, букмекерство). И уверенность в силах тут не причём.
Я отношу игру в героев к своего рода киберспорту.
А посему исхожу из таких прицнипов- спорт бывает- люьительским и проффесиональным.
В проффесиональном спорте обычно всегда речь идет о деньгах- и больших. Там деньги зарабатывюатся ,выигрываются проигрывюатся и так далее. И заметь никто не говорит что это плохо. И уж точно никто не говорит что футболисты которые получают деньги не фанаты своего дела.
Но я даже фанатом не хочу быть. Я хочу быть проффесионалом. Проффесиональный уровень предполагает другой подход=- проффесионалы готовы учиться. А фанаты - это одержимые в некотором смысле люди- в футболе фон они кулачные бои устраивают после матчей машины бьют и тд.
Ну а ты я так понимаю просто любитель по приведенной классификации.
А вообще ну неможешь ты на деньги играть или скажем спорить н аденьги - оп пречинам- религиозных, социальных, политичесикх убеждения, или может быть тупо нету- ну неиграй. Но нечего начинать стыдить высосаными из пальца утверждениями.
А на счёт исторической давности "игр на деньги" - я тебе могу сответит, что и первая проффессия имеет ещё большую историческую давность, и что хорошего?
А этим примером ты хотел чтото в нашем разговоре проэлюстрировать или просто проявил знания по истории ?
Papik вне форума