Автор- Ха-ха, и не переживай о вреде здоровью. Дело ведь не в том что табак вреден, это наши тела виноваты в том что повреждаются им. - Выдав это крайне странное умозаключение, мужчина помогает парню закурить. - Да, моя. Сам о себе не напишешь - мало кто ещё захочет за это взяться, если только ты не какая-нибудь важная шишка навроде принцесс и королев. На самом-то деле это хорошая штука, если меня сегодня кто-нибудь зарубит мечом или я упаду с лестницы и сверну шею - мои мысли и то, как я прожил жизнь, сохранятся на страницах этой книги, поэтому каждому вне зависимости от возраста я могу смело порекомендовать переносить пережитое на бумагу. Хотя, в определенной форме в Асугухе это и без моих советов популярное занятие.
—Это и вправду хорошо наверное, если в жизни набрался впечатлений и есть о чем рассказать. А у меня... —с непривычки набрав дыму, парень закашлялся. —..У меня и рассказывать то не о чем особо. Ладно ещё для записей всяких, чтобы ничего не забыть в будущем. А мысли... Каждый раз как думаю засесть за дневник, то себя спрашиваю: не самообман ли это? Выдумываешь себе мнимую важность и наследие, которое после тебя останется. А в реальности будут мои сочинения топкой в печи служить, ежели не бумагой в нужнике. И заслуженно, в общем-то.