Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2025, 22:24
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Автор- Слова есть одновременно и правда и ложь, а их значимость определяется прежде всего престижем автора и лишь уже потом содержимым. Слова простого человека, сколь мудрыми бы они ни были, проигнорируют. Словам знаковой персоны, сколь глупы или банальны они ни были, внимают. Поэтому я считаю что это всё не имеет никакого значения. Пиши для себя. О том, что тебе интересно. О том, что тебя занимает. О том, что тебя печалит. О том, что с тобой происходит. Просто выражай то, что у тебя на душе. Твои мысли, мечты и переживания - твое сокровище, которое у тебя никому и никогда не отнять. Не сможет до него дотянуться царская рука, не сможет достичь меч убийцы, не смогут осквернить боги. Каков твой внутренний мир? Быть может, это меланхоличные горы окутанные снежным штормом? Зеленое поле полное цветов в свете теплого солнца? Спокойный, бесконечный океан? Яростное море что зовет броситься в отважное приключение? Каким бы он ни был, он принадлежит лишь тебе и ценен настолько, насколько ты сам его ценишь. 
—..Насколько сам его ценю... —потирая раскрасневшиеся не то от воодушевленной речи торговца, не то от сигаретного дыма глаза, задумался Асмидул. —Да уж, у творческих людей и слова вдохновляюще заворачиваются! Но суть я улавливаю. Если потерял веру в себя, то и на пути к достижению своих целей дорогу потеряешь. —пыхнув новым для себя физическим и умственным самоощущением, ловит взглядом поостывшие зимние лучи. —..А вот скажи, Наоя. Если бы тебе вдруг решила с ничего какая-нибудь сволочь жизнь испоганить. Просто, потому что нравится ей слабых и беспомощных давить. Да так, что ни сбежать ни поддержкой заручиться ты не можешь, а силенок на равных бодаться даже близко не хватает. Вот как бы ты тогда поступил?