АвторПисьма это все ерунда, как и черные рыцари... истинный ужас это когда из темноты к тебе выплывает женщина.
– Асмидул, полагаю, – не слишком любезно поздоровалась с душителем из Сизки Камистелла. – Камистелла Лейн, Гильдия Чудес, нашими агентами была обнаружена подозрительная проклятая энергия, связанная напрямую с вами или вашими вещами. Обвинений в ваш адрес пока нет, зато есть потребность в проверке. Сразу прошу прощения за возможные неудобства, Гильдия Чудес сейчас может показаться вам немного агрессивной, но причина тому... враг на границе, его шпионы и темные методы.
Лунарийка рассчитывала, что этот хрупкий паренек поймет сразу кто здесь сила и не станет отпираться в случае чего.
"Ну приплыли. А я ведь даже никуда уплыть не успел."
Чародеев паренек побаивался, — как чего-то примитивного и первобытно дикарского, что совсем скоро станет не более чем пережитком прошлого.
—Здравствуйте, Камистелла. Что-то подобное про обвинения мне уже сегодня говорили. —безнадежно вздыхает в тщетности попыток отнекаться от всезнающих магов: —А вы что-же, можете так сразу определять проклятых? Ну проверяйте. И дом тоже не забудьте. Пользы все-равно никакой мне от этого не будет...