Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2025, 18:11
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

АвторКамистелла довольно вздохнула. При всей любви к своей силе она не особенно хотела, чтобы ее кто-то видел.

– Итак, результаты получены, господин Асмидул, – лунарийка поморщилась. – Донесение коллеги полностью подтвердилось. У вас достаточно мощная проклятая аура. У вашего дома она тоже есть, но менее значительная, наверное, от вас же и перешла, но учтите, что последнее утверждение это просто теория, составленная "на глазок". Учитывая все сказанное, что теперь вы можете мне рассказать?

На всякий случай Камистелла встала в чуть более боевую позу, опасаясь, что паренек сейчас воскликнет "смерть живым, слава мертвым!" и начнет драться за себя и Харранскую Империю. Хотя он явно не владел магией и не обладал существенной физической силой.
—Вот как? Значит, наука и магия в данном вопросе работают одинаково. Уже лучше, чем я ожидал. —пробормотал себе под нос парень, после чего перевел взгляд на волшебницу: —Прежде чем я вам всё расскажу, я могу попросить вас на последнюю проверку?

Изъяв из кармана вероятно сверкающий детектор, он кивает в его сторону: —Это ваш проклятый предмет. Извините что сразу не сказал, но я должен был убедиться что умениям заклинателей можно доверять. Можете проверить нас по отдельности? Если моя теория верна, то один из проклятых следов снова будет сильнее другого.