Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Добро и зло
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2007, 16:59
^
OptiMAL

📖
Отправить сообщение для  OptiMAL с помощью ICQ
Отправить сообщение для  OptiMAL с помощью ICQ
Re: Добро и зло

Драко;131150Я задам только один вопрос: будешь ли ты менять ароматную уху (борщ, щи, картошку с говядиной, соленья и т.д.) на кусок хлеба с непонятно каким мясом и зеленью? Я вроде бы нормальный и не собираюсь...

Извините за офтоп
Давай начнём с того, что не все едять фаст фуд.Притом США большая страна, и если там все только и делают что едят фаст фуд,то она бы не представляла большой грозы с военной стороны(Если бы американские солдаты были бы как колобки,то они бы просто не воевали).
Притом фаст фуды распростронен в больших городах.А их не так уж много.А в маленьких городках врятли практикуется масовое поедание фаст фуда.
Опять таки какое нам дело до них?
аналогично они могут нам сказать: будеш ли ты менять гамбургер на какой-то борщ и т.д.
Вывод: Они другой континент-своя культура.
Насчет зависти: зависти нет. Особенно, насчет пищи. И ты, мне кажется, сказал это необдуманно.
Ну почему необдумано? Ты ж сказал, что у них дёшево питатся и назвал их жирнимы уродами.то как ещё это назвать?

Ещё затрону тут добро и зло.Вот мы судим по тому как нам угодно.Посмотря на пост выше можно сделать вывод, что мы судим по себе.Что это?Это уже зло по отношению к внешности
американцев.

З.Ы. Давай ещё к японцам придерёмся чего они палочками едят.А что, нормальные люди едять вилками, а вот тут нонсенс!Палочки!

Всё оффтоп в офф