Heroist—Возможно, что-то и появилось. Но я предпочел не закапываться в самые темные уголки своей души. А что же до рыцаря... Насколько мне сообщили, он из нефирийской нежити. Эээ, это на севере за морем. И они харранцев тоже не особо жалуют. —"Даже нежить нельзя подводить под одну гребенку!" —Хотя для нас, живых, особой разницы нет. И да, я тоже думал насчет посещения священников и церквей, но опасаюсь быть неправильно понятым. —виновато пожимает плечами. —Человек далекий от веры с этим кулоном наперевес в святом месте... Боюсь получить некорректную реакцию. Возможно, у вас с этим будет больше шансов.
—А письмо?.. Я думаю, здесь реклама гаражного места, но если вы так считаете... —разворачивает конверт и пробегается глазами по содержимому.
Текст был написан аккуратным почерком розовым по белому:
"Дорогой Асмидул!
Я давно хотела написать тебе, но лишь сейчас нашла в себе решимость это сделать!
Ты, наверное, не помнишь меня, но мы вместе проходили курс экономики в университете. Мой дух захватил твой острый интеллект и внимательность, то с каким энтузиазмом ты задавал вопросы преподавателям. Твои красивые, подобные изумрудам глаза. Неземная красота твоего задумчивого лица. Долгие месяцы я думала, что это временное чувство, но теперь понимаю что нет.
Асмидул, я тебя люблю и хочу быть с тобой! Если вдруг у тебя ещё нет девушки, то приходи в магазин "Разное" возле гильдии ремесленников, я там работаю.
Илиада"
В конце письма было нарисованное ручкой сердечко.