Граф ОрловОчень интересно, но как-то скромно для того, кто столько успел пережить... Может, он конечно где-то и приврал, но почему-то так не кажется. Была ли жизнь Гиджо Наои, на которую понадобился здоровенный том, интереснее? Кстати о ней...
Ушумгаллу заодно решает читнуть тунгскую версию жития его нового наставника.
"Ной Гиджи родился в одном из городов Хачимии, но ему там не очень нравилось и вообще жизнь своеобразным путем шла и со временем закинула его в Минджин, где он очень сильно настрадался, но ещё и набрался большой мудрости, после этого он много путешествовал и прибыл в Карнию, где влюбился в тамошнюю принцессу, в скором времени они поженились и стали путешествовать вместе.
Вот и истории конец, ха! А тому кому не жаль своим богатством поделиться ради дела благого, в администрацию любого города пусть заглянет и пожертвует любую сумму в фонд помощи выжившим Тунга, а-ха-хаха!"
Автор: Мускус, муж Парицы и отец Любюши.
Добавлено через 4 минуты
Happy Life- Так слушай, это что ж выходит, - слегка приблизившись, Генза говорит вполголоса, так, чтобы остальные не услышали. - Допустим я буду ставить по полтине на дюжину или колонну, наиграю в ноль, но накручу этих розовых сколько хочешь, нули там может вообще никогда не выпадут. Ситуация получится.
- Хмм... В этом случае я бы посоветовал вам не гневить Фортуну, но по прошлому опыту скажу, что недобросовестные игроки редко уходили от нас довольными, так что повода для беспокойства нет.