Happy Life- Зибаба, - шиноби отпускает галантно-вычурный поклон. - И Сисяндра, моя спутница. Давненько я не был в Кальците. Ума не приложу, как можно было сделать из этого гиблого места нечто подобное.
Нежно пробует какой-то лист на натуральность, изо всех сил стараясь не повредить его.
- Когда казалось, что кроме скорпионов и пыльных бурь здесь более ничему не бывать. Пожалуй, я никогда не видел столько жизни в одном месте. Неужто бывает и такое колдовство, не только поджарить-заморозить?
Растения были действительно настоящими, таких не было даже в Асугухе.
- Если землю одарить любовью, то и она ответит нам тем же, - Арте сложила руки вместе в радостном жесте, - ведь именно она источник всего в этом бескрайнем мире.
Добавлено через 5 минут
Arandor- Так и победить обычно не удается, так что по итогу приходится договариваться. Это как раз похоже на такой случай, - поделился своим мнением сугарец. - Что ж, пойду я дальше опрашивать людей. До свидания.
иду дальше по такому же принципу
Феррус приходит в
ресторан.
Добавлено через 1 минуту
АвторКамистелла попробовала вспомнить о чем ей вообще успел рассказать Гимал... вроде в столице в последнее время имели место быть некие загадочные убийства.
Гимал в подробности последних событий не вдавался т.к. со стороны расследования связи между какими-либо проклятиями и произошедшим пока что не было.