8081km- Вот, читай, пусть твои глаза узрят фрагмент правды этой вселенной, и пусть же эти строки будут прочитаны твоими глазами, - Лампр дает Ушумгаллу толстенный том который, впрочем, не требовал ОС для чтения, - я переписал это с каменных табличек что нашел в пустыне, я уже немолодой поэтому спешить мне некуда, поэтому могу подождать пока ты читаешь то что я переписал с каменных табличек, ведь спешить мне некуда.
Ушумгаллу было куда спешить, да и это был явно не тот объём, что его мозг был готов осилить в один присест. Он одолел первые страницы, где были описаны в общих чертах жители Бальдра, заглянул в середину и увидел там все те же рассказы о их злоключениях, и наконец в конце было нечто вроде "почти все умерли в пещере, осталась одна и увековечила историю на камне". Ушумгаллу передал книгу Эрике -- может ей больше понравится.
-- Мне есть куда спешить. Больше похоже на " романы ", которые пишет Гиджо Наоя, но даже если здесь все чистая правда, то это явно не философия. Типа, философия -- это что-то абстрактное и вроде однозначное, не? Тут только история о разных людях, которые выполняют поручения приёмного отца.