Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2025, 20:35
^
Граф Орлов

📖
Re: 🍁Девять древних обелисков

Автор- Когда я узнал об Эйр, я бросил своих жену и детей, потому что она украла моё сердце и места в нем для моей старой супруги не осталось, не осталось его и для наших с ней общих детей, потому что я влюбился в Эйр. Мне хотелось, чтобы мы с ней любили друг друга также, как любили друг друга Ренольд и Ильва, но пока что получается лишь так как Имельда любила Ансельма. Я хотел быть таким же прочным как Весерод, чтобы мой стержень был подобен его. Хотел чтобы мой характер был таким же железным как и у Калэнтии, а улыбка такой же яркой как у Гульвейг и Алессии. В Андерсе я увидел родственную душу, а в Рёхэе - достойного соперника. Одиннадцать имен, но на пальцах на обеих руках лишь десять - как так получилось мне непонятно, но если ты решительно готов познать истинную истину, - и если у тебя есть ОС, - я могу помочь тебе её увидеть, а если ты пока не готов её увидеть, то можешь приехать сюда в любой другой день, чтобы я мог помочь тебе её увидеть.
"Он влюбился в бабу из книжки, повторяю: В БАБУ ИЗ КНИЖКИ. Возможно он делает с ней то же, что и Илиман со своим щитом."
"Зато теперь мы точно знаем, что он сумасшедший. Но ради новых способов убивать людей -- не стоит ли потерпеть сумасшедшего и потратить ОС?"
-- В другой день -- звучит неплохо. У меня много дел. Мы еще встретимся.
Ушумгаллу уходит разбираться с ареной, оставляя двоих наедине.
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов вне форума