Граф Орлов-- Ушумгаллу, брат. Вот именно, при старом порядке такого бы не было! Пришла пора толстосумов, крючкотворцев, мамкиных сынков, тьфу! Стража за него вступается, как за побитого сопляка, хотя по хорошему за такую наглость его бы вздернуть. Пятнадцать рем, прикинь? -- он так расчувствовался, что стукнул кулаком ещё и по решеткам, как будто это могло что-то изменить. -- Я вообще-то ехал на турнир, но даже если мы тут надолго, я, чтоб их всех, не жалею.
- Да, так и есть, ни убавить ни прибавить. Нынешний Кальцит - страна выдуманных иностранкой законов, а на честь и традиции ей и её прихвостням наплевать. - Ноддавариз раздосадовано покачал головой. - Я тоже планировал принять участие в месиве, но теперь видимо не судьба. Шиной правит... Точнее сказать "руководит" вероломный Гинза, один из властителей прошлой эры. Большая их часть либо в бою пала либо скрылась, а вот он предпочел новой царице жопу целовать, так что ничего достойного я от него не жду. А пивас да, день работай на одну кружку - бред.
Добавлено через 56 секунд
Злобный Ящур"Понятно... Ждут весь список и жеребьевки..." - подумала Эрика, после чего решила сходить и узнать, что из себя представляет офис информационного брокера.
В этом здании у подозрительного на вид джентльмена можно было купить информацию об участниках турнира. Одна анкета стоила 50 рем.