Happy Life- ...что-то типа такого? - отвечает на собственный вопрос, глядя на развернувшуюся канитель.
Ему хотелось было вписаться, да только непонятно за кого, когда людоеды по обе стороны.
Пронаблюдав веселый бедлам с проломленными бошками и разлетающимися во все стороны зубами, патриот Асугуха немного подостыл, продолжая разговор в уединенном месте:
- Да, я ее видел, наш персонаж. На вид баба бабой, процентов на шестьсот шестьдесят шесть света, ей бы в детском саду нянчить самых маленьких, но чуйка играет, что-то там нечисто. Виду не показал, но ощутилось, будто она вывернула мне все кишки наизнанку и прочла как буклетик. Может и заморачиваюсь. Надо понять как действовать, и в какой момент, мне видится - или в период турика, или после, когда все разойдутся побухать, будет меньше всего народу, а фараоны заняты порядком. Насчет "как" - а что местные конкретно говорят про нее, чего боятся? Не та порода, чтобы стрематься попусту.
- Ну, я всего не понял, языка-то не знаю, но из того что мне рассказала моя новая подруга самый распространенный слух о том что якобы тех кто пытался на неё напасть или что-либо украсть из её дома никогда больше никто не видел, пропадают человечки и всё на этом. - От Зенуса благоухало пивным запахом. - Ещё надо Джека дождаться, вчетвером всё же будет веселее чем втроем.