Happy Life- Итого, известно нам чуть больше, чем ни**я. Ну что ж, будем импровизировать.- Знаешь, а ведь один раз нам с ним удалось провернуть нечто точь-в-точь, еще по молодости. Ничего, не пропали, а тут нас вся кодла и уже на опыте. Разберемся.
Генза пытается прикинуть, сколько тому нужно было бы времени, чтобы дойти из резерва в основную пачку.
- Покамест запишусь, чтоб примелькаться. Когда там старт, сегодня, завтра?
- Старт запланирован на сегодня.

Мимо Гензы прошел здоровый но уже немолодой на вид мужик, сначала он сказал что-то тому кто занимался регистрацией участников, а потом заговорил со всеми присутствующими - гостями Шины и участниками турнира.
- Сегодняшний инцидент является наглядным примером того почему мероприятиям подобного типа нет места в цивилизованном мире, поэтому будучи ответственным за этот город, именем царицы Фелиции Лунгворт, я объявляю о завершении работы Цитадели Потехи. В то же время я хочу избежать ещё большего разочарования прибывших из-за границы иностранцев, поэтому это распоряжение вступит в силу завтрашним утром. Тем не менее, участие будет дозволено лишь для них же.
Следом за этим он обошел информационного брокера, бюро ставок и мастерскую, вынудив их прекратить деятельность.
Обновленный список участников выглядел так:
1. Лезеди
2. Асура
3. Шрам
4. Гиладрион Эсиэм Ирикиус
5. Тайло Боччи
6. Гонор
7. Шейла
8. Илиман
9. Зенус
10. Бибис
11. Бивис
12. Эрика
13. Зибаба
14. Сисяндра
15. Черный Джек
16.
- ... Что... Происходит?.. - Спросил появившийся за спиной Зибабы Джек.