Граф Орлов-- Да, это я, -- Ушумгаллу очень старался не показывать своей неприязни, хотя эти очочки и бабий наряд с открытым пузом и закрытыми сиськами так и просили заорать в голос. Но все-таки тот факт, что он смотрел не только на бумаги подкупал, и сын Кингалудды слегка расслабился. -- Ну, мне было лет так четырнадцать, воспитывал меня дядька, и тогда он меня отправил в Асугух -- образование, бесплатное жильё, все такое. Собственно, и жильё, и начальное образование получил, и ещё познакомился с сэром Киром. Он что-то среднее между великим героем, наставником и просто верноподданным Асугуха. Мы долго бродили вместе по стране, а потом началась эта суета с нежитью, и заодно ваш турнир. Ну мы с братвой с Фариса и решили вписаться, не просто так нас сэр Кир тренировал. Себя показать, Шину посмотреть, да? А там на моем пути встал этот разливала, клянусь тремя богинями, этот человек без чести и разума. Надо было вступиться за ограбленный народ, я ему и втащил.
- Допустим, что это действительно человек без чести и разума и что он действительно совершил некое преступление, но кто тебя одновременно и судьей и палачом назначил? В этом государстве есть официальные представители власти что выполняют эти функции, самосуд не приветствуется. Сэр Кир мне незнаком, но если он учит молодых воинов нападать на рабочий люд подобно обезумевшему псу, его наставнические навыки определенно оставляют желать лучшего. Какие у тебя ещё могут быть оправдания, что он нанес оскорбление твоей чести и заслуженно получил стулом по голове? В таком случае как ты смотришь на то, чтобы я отрубил тебе твою? В конце концов беспорядок в моем городе это пятно на моей репутации.
Добавлено через 5 минут
Злобный ЯщурЧе там у Эрики с мастерской? Успела дойти, пока ее "прикрыли" или нет?
Не успела.