Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2025, 15:49
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Arandor- Мне понравится, если ты примешь участие в моем опросе. Согласен? - задал встречный вопрос сугарец. - И это бесплатно, кстати.
- Бесплатным бывает только рис в людоловке. 
Незнакомец покидает Ферруса. 
Arandorмогу я устроить опрос мимо проходящих? и при этом заюзать предпринимательство, но так, чтобы мне не подсунули краденные товары, за которые потом закроют 
Зависит от того как опишешь.

Добавлено через 3 минуты
Граф Орлов-- Кира сюда впутывать не надо, надо только обладать живой душой, чтобы эту ситуевины судить, -- Ушумгаллу откинулся на стуле. Если бы он поступил совсем неверно, кто бы его поддержал? Если типчик в очочках чего и боится -- то только его правоты. -- Он, разливала, оскорбил весь честной люд -- раз. Он запятнал вашу репутацию как справедливого правителя -- два. Он позорит вашу-нашу страну, которая всегда, даже в темные времена Аккада Баббара была гостеприимна к чужеземцем -- три. Слушайте, я погорячился, устроил самосуд -- но тут такое дело, что опозорило бы Кальцит, если бы я не вмешался. То ли я дурак, то ли верблюд не едет. Если отрубить мне голову -- тогда я буду типа мученика против монополии. Через пару лет, моя морда будет на знамёнах -- первый бунт против новых богачей, тоси-боси, ***-мое. Я не против новой политики, ок? Я против мудозвонов, которые ищут в ней лазейки и обогащаются превыше любого вельможи. 
"Я все. Пусть это мурло поверит"
"Если не поверит -- тогда СМЕРТЕЛЬНЫЙ УДАР! "
Это мысль, а не действие, по крайней мере пока что. 
- Угу-угу, - слушая парня, правитель Шины не изменился в лице, не было в нем ни неприязни ни сочувствия, - в таком случае каким ты видишь свое наказание за содеянное?

Saraba вне форума