AstralLeinПо лицу Камистеллы было видно, что Луке она очень и очень рада.
– Мм, приветствую, госпожа Лука, – лунарийка помахала рукой. – Есть одно маленькое дело... Гильдия Чудес проводит проверку по всей столице и наша магия засекла роскошный букет самой разной энергии в вашем замечательном магазине. Увы, в связи с этим я должна поинтересоваться происхождением товара в ???. Ничего личного. Времена нынче не спокойные, прошу понять и простить. Особенно нас интересуют портреты владык Харранской Империи. Не беспокойтесь: вероятность дальнейших проблем крайне мала.
Камистеллу не радовала перспектива доставлять Луке лишние хлопоты, но работа есть работа.
- Мм, происхождение говоришь? - Лука озадаченно взглянула на названные гостьей картины. - Работы масляными красками, моего авторства. Не уверена, что я ещё могу такого важного об их происхождении рассказать.
Добавлено через 42 секунды
HeroistВыходит, черный рыцарь этому мирному региону был неведом. На сердце от этого осознания стало полегче.
Прикинув время (вечернее?), идет в админку.
И без проблем доходит туда. Никаких поисковых групп, Керкий, черных рыцарей ему по пути не встречается.