Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2025, 22:53
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

HeroistТак он и поступил.
"Ужас какой. Эти безумные глаза... И даже оружия не надо, она наверное что одежду что стальной доспех за ход пробивает. Возможно, это как раз одна из конечных стадий помешательства черного рыцаря? Наверное, она ранее пересекалась с этим кулоном. Бедная Айя, стать жертвой этого кровожадного чудовища..."
Спустя какое-то время стражники возвращаются. Главный из них смущенно докладывает Асмидулу о том что проблема решена, но настоятельно рекомендует ему в ближайшие дни держаться от обсерватории подальше. 

Добавлено через 2 минуты
Happy Life- Слушай, братан... - Генза кликнул ближайшего ноунейм-зрителя. - Меня глаза обманули или что за прикол с тем, как они у нее вытащили две сотенных банкноты из кармана? Это тупо за хилку что ли?.. Дороговато, не? А если бы их не было - сразу в песок?
- Хз, наверное.
- Кого я вижу!.. Это же Джон, моё снотворное собственной персоной... Или же лучше называть тебя Зибабой?
Отпихнув с дороги ноунейм-зрителя к Гензе подходит его старый знакомый. 

Добавлено через 4 минуты
Тем временем одиночество Ушумгаллу нарушается немым визитом одного из стражников, он дает ему какую-то записку и ручку, затем нетерпеливо ждет пока тот вернет её обратно. 

Saraba вне форума