Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2025, 23:15
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Happy Life- Тайлотти! Эээ... Да как хочешь, так и называй. Сценические псевдонимы - это дело такое. А-ха-ха!.. - Генза чешет в затылке. - Слушай, я много потом об том думал - сорян, если чего-то не того наговорил в моменте. Я сильно на негативном был, наверное худший момент моей жизни, и может хотел тебя спровоцировать на полноценный бой. На самом-то деле я так не думаю как сказал, и вспоминал потом тебя не раз. ...Ты как, брат? Здоровье, самочувствие? - сняв перчатку, тянет руку для пожатия. - Я, знаешь, сперва как-то неуютно себя почувствовал, когда твое имя в списке увидел, а потом наоборот - может это судьба подкинула второй шанс. Может та ситуация была не самым лучшим моментом, чтоб мы встретились.
Пират задумчиво смотрит на протянутую ему руку.
- Уверен?.. Вдруг я тебя морской болезнью заражу или болезнью которая даст тебе аллергию на то что ты больше всего в жизни любишь. - Он всё-таки пожимает собеседнику руку. - Да я даже не думал обижаться. - Устало пожимает плечами. - Ты в ставках на бои случаем не заинтересован?.. Я тут подумал и решил что нехорошо тот мужик обрубил веселье, поэтому решил организовать это сам, по-домашнему так сказать.

Saraba вне форума