AstralLein– О да... – Камистелла закивала. – Он именно такой как вот эти рыцари-всадники. Только перемещается пешком и, вероятно, является военачальником. У него и имя есть... Тант... или Галтран... может Сандро? Нет, это вообще не то. А, Танн, если не путаю!
- В Нефирии и Вельферне их называли рыцарями смерти. Это были элитные воины и, как правило, полководцы в рядах армии нежити. Они внушали чувство ужаса живым и в каком-то смысле были бессмертны... Даже больше обычного, поскольку в случае разрушения физической оболочки их души продолжали существовать внутри их личного оружия. Но мне придется тебя разочаровать, потому что лично ни с одним из них я удовольствия быть знакомой не имею.
Добавлено через 49 минут
Heroist—Понимаю. Ну ничего, все-равно спасибо. Надеюсь, теперь удастся продвинуться в расследовании! 👍
Предварительно уточнив что остальные пешеходные маршруты безопасны, Асмидул идет к Айзу.
- Кто же это к порогу моего дома неспеша подступает? Да это ведь мой "А-товарищ", Асмидул!
Голос донесся откуда-то снизу... Моментом позже выясняется что художник вырыл глубокую яму на подходу к своему дому и смотрел сейчас на гостя снизу вверх, держа в руках лопату.