Happy Life- Такой аллергией ты меня уже точно не зарАзишь, - приняв руку, Генза приобнимает знакомое лицо и показывает ребятам. - Это Тайло Боччи, мой кент, чтоб вы знали, который мне очень помог. Советую вам всем за него болеть, и я сам буду это делать. А это Сисяндра, Джек и Зенус, они тоже участвуют. Мы с ними, эээ… встретились в поезде, ну и потом еще пообщались. Да и в целом. Ты говорил?.. - возвращается к "ново"-обретенному кенту. - Решил прям как-то обойти весь этот вопрос с властями? Кста… - вспомнив что-то, поумерил пыл. - Мне все этот момент не давал покоя с тех самых пор. Ты как вообще заболел-то? Не может же быть так, чтобы совсем из ниоткуда? Залез что ль куда-то, куда не следовало?
- Привет Тайло.
- Привет Зенус.
- Привет Тайло...
- Привет Джек... Забавная маска.
- Спасибо...
- ...
- Привет Сисяндра.
- ...
- Да как... Про "Грозу" знаешь? Мы с ребятами взяли её на абордаж, а потом еле оттуда ноги унесли. Ну или точнее я унёс... Когда всех моих положили призраки я добрался до капитанской каюты и нашел там легендарную волшебную лампу. Потер её немножко и оттуда красотка выскочила, говорит мне - загадывай три желания. Я помню первое что загадал - чтобы все мои павшие в битве товарищи вернулись к жизни. И она их вернула - только в виде ходячих мертвецов голодных до моего мяса. А потом... Потом не помню что произошло, но я и мой корабль спаслись оттуда, но на море я с тех пор выйти больше не могу.
На арене появляются воины следующей дуэли.

- Сейчас коэффициент выигрыша с учетом ставки на зеленого 1.3, а на симпатягу 1.6.