ArandorПокидаю рынок и просто пытаюсь найти на улице желающих поучаствовать в опросе, желательно адекватных и нормально одетых людей.
Феррусу попадается прилично одетый дед.
- Я старый уже, так что это одно из немногих чем я могу помочь обществу. Я бы на месте молодых уезжал... Не они виноваты в том что харранская империя так разрослась, так что незачем им за это дело впрягаться.
Добавлено через 1 минуту
Злобный Ящур"Так вот вы какие, скраймы эти... Ну и вкусы у моей подруги..." - подумала Эрика.
Вслух она ничего не сказала, а лишь рассматривала поле битвы и прикидывала, достаточно ли на нем места, чтобы жахнуть "инферной" за спиной оппонента так, чтобы и его поджарить, и себя не зацепить, и "зрителей" не задеть...
Достаточно.
Добавлено через 4 минуты
Злобный ЯщурЭрика интересуется у монокля извесной ему информацией об этих двоих и двух подозрительных товарищах, беседующих с не менее подозрительным "Зибабой": Зенусе и Тайло Боччи.
Скрайм/иностранец.
Зинч/иностранец.
Онкайх/Страстное Желание.
Море/Вне Гильдии.
Добавлено через 1 минуту
Heroist—..Здравствуйте, Айз! Рад видеть вас в прежнем расположении духа. —осторожно заглядывает через край. —Эээ, это вы от харранского вторжения ров роете?
- Нет-нет, я их совсем не опасаюсь, просто захотелось поближе к земле побыть. А ты здесь какой судьбой?
Добавлено через 4 минуты
AstralLein– Твои сведения могут однажды нам очень пригодится. Спасибо тебе, Лука, – как-то неожиданно лунарийка перешла на более вольное обращение. – В опасные времена мы живем. Можно даже случайно встретить рыцаря смерти на улице... но не будем о плохом! У вас с супругом хорошо дела идут?
- До тех пор пока мы с ним вместе они идти плохо не могут! - Лука сложила ладони вместе и мечтательно улыбнулась. - Но если ты имеешь ввиду дела магазина, то в этом отношении тоже всё весьма хорошо - товар находит новых владельцев с ещё большей скоростью чем мы того ожидали.