Автор- Ха ха ха! Боюсь что тут на нас двоих места не хватит. - Немолодой Айз без труда выбирается наружу. Одежда на нем была сейчас простая и выглядел он не очень опрятно из-за грязи на ней. - Прошу извинить меня за столь неподобающий вид, но не будем же терять времени - расскажи скорее что тебя беспокоит.
—Да пустяки, спасибо. С чего бы начать... Вспоминая наше первое знакомство, я понял что в Асугухе будет сложнее отыскать иного человека, знакомого с нефирийской "культурой". Тем более, что друзей и знакомых у меня почти что нету... —виновато добавил студент. —Дело в том что мне нужно провести исследование. Скажите, вам случайно не доводилось слышать что-нибудь про высокоуровневые проклятья из этой страны? Ну например такие, которые оставляют на человеке метку, через некоторое время его убивающую? Такие, что не засекаются обычными способами, а при контакте с проклятыми вещами заклинателя жертва начинает сходить с ума? Такие что насылают амнезию на окружающих? Предположу, что колдовать столь мощные эффекты под силу лишь самым высокоранговым господам, как например с той вашей картины.