Arandor- Да ладно тебе, нормальное имя. У меня вот в детстве знакомый был, так его звали Ебон, а недавно я вообще встретил парня по имени Асмудил. Так что не переживай из-за своего имени, - попытался успокоить Феррус нового знакомого. - Оки, спасибо за помощь. Удачи с поиском.
- Тебе тоже удачи, бывай!
Arandorиду к станции
Движение между городами сейчас было бесплатным и из-за нынешних обстоятельств на транспортной станции сейчас было гораздо больше людей чем обычно.
Добавлено через 2 минуты
Happy Life- Такой вот у него необычный боевой стиль. Я правда не совсем выкупаю смысл, разве что... Да не, не может быть, - он отмахнулся от мысли, что этот честный человек мог подстроить бой навара ради. - Крепко она его прожарила, интересно будет поглядеть следующий файт.
- Странный он, - раскрыв глаза пошире выдавила из себя Зуми, так не сумев понять что она только что увидела.
- ... Тебе пора в бой...
Далее на арену пригласили Зибабу и Гонора.
Добавлено через 28 минут
Heroist—Убивать правду, значит... И всей жизни не хватит, чтобы разложить такие уникальные симптомы по полочкам, будучи простым ученым или следователем. —с трудом сохранил спокойствие в голосе Асмидул. —Но как день сменяется ночью, а солнце луной, так и даже у такого проклятья должна быть контрмера или ограничение, как вы считаете? Может быть, каким-нибудь образом очиститься от фрагмента? А возможно с каждой новой жертвой сам сэр Танн становится слабее?
- Этого я, увы, подсказать не могу. Противодействие проклятиям это ещё более сложная наука чем даже они сами.