Heroist—Кажется, протектор упоминал что лучше по ночам тут не гулять, мало ли чего из-за гор принесет. —Или "кого", вновь вспомнил утрецо. —Но лучше об этом не думать... Хм, "Дланники", при всем уважении, люди статистически-абстрагированные, для них такое дело лишь сухие цифры по протоколу и розыскным мероприятиям. Я считаю, в таких вещах личностная заинтересованность больше пользы приносит! —немного смутившись, поспешно добавляет: —А когда это случилось вообще? Может, вы накануне с ней пересекались, или что-нибудь о ней слышали от местных?.. Люди тут живут отдаленно, каждый слух в памяти хочешь-не-хочешь да откладывается.
Художник (№2) отрицательно покачал головой.
- Детали мне неизвестны. Х-м-м, хотя, Тайпей около месяца назад мне кое-что любопытное поведал. А-а, Тайпей это один из местных, охотник. Так вот, рассказал что девушка из обсерватории странный вопрос ему задала когда он туда в последний раз наведался. "Скажите, моя голова правда на месте? Точно-точно?". Что это может значить, однако, я понятия не имею.
Добавлено через 4 минуты
Happy Life"Ого, походу надо было идти в куноити" - думает, а произносит:
- Уж лучше так, чем заточку в пузо, поверь моему опыту. Давай, закрепи успех.
- 1.7 на приятеля в маске и 1.3 на его кроткого оппонента. - Сообщает важную информацию пиратик.