Heroist—Спасибо, уж постараюсь, если успею. —порывшись в карманах уже не модных одеяний, а своей старой фуфайки, извлекает биографию Клина Чегвера: —Когда читал мне почему-то вспомнилась наша первая встреча. Про то что за внешностью неживого создания может скрываться вполне себе обычная «живая» душа. Думается, человек с вашей биографией столько всего повидал, что его ничем новым не привлечь, но если вы вдруг незнакомы с этой, то примите, пожалуйста. Мне кажется, вам может быть любопытно взглянуть на вопросы о жизни и смерти и снова жизни под иным - возможно протагонистическим, а возможно антагонистическим углом.
- Ху-му ху-му, - Айз пробежался глазами по обложке подарка, но по ним нельзя было определить, была ли знакома ему эта книга или же история человека о котором она была написана, - благодарю! В таком случае, я желаю сделать ответный подарок, но прежде этого мне придется зайти домой. Не жаждешь чая и чего-либо сладкого, кстати?
Добавлено через 1 минуту
Автор– Мм, приветствую. Чем обязана? – довольно любезно поинтересовалась лунарийка.
- Ничем. Простите за беспокойство.
Вспомнив о том, что на Камистелле был ведьмовской оберег, стражник продолжил путь дальше.