Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2025, 21:31
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

AstralLein– Должна тебя обрадовать: пока собеседование идет лучше чем у всех прошлых кандидатов, ты хорошо подготовился, – удивленно признала Камистелла. – У тебя достойный показатель Привлекательности, но под шлемом ничего не видно. Могу ли я увидеть твое лицо?
- На данном этапе наших взаимоотношений нет, не можете, но я буду готов показать его вам если буду принят на эту роль. 

Добавлено через 2 минуты
Happy Life- Это не твоя ошибка. Ты оставил мне хинт, и я предполагал, что так может произойти, и все же, даже так у тебя были шансы, вот я и подумал что... - сильно сжав переносицу, Генза жмурит глаза до боли в них, желая у*бать как Хисоку, так и себя. - Забей. Об этом мы потом поговорим, если выберемся. Теперь мы обязаны, чего бы это не стоило... План прежний - живые-здоровые, и на успехе. Порвем очко, но выдюжим. Мы не какие-то рандомные лошки, а элита.
- Так и будет, - за Хисоку ответил Ками и весело вприпрыжку вышел на арену. Близился следующий поединок.

Добавлено через 2 минуты
Heroist—Спасибо. —помедлив из вежливости перед хозяином, парень вскоре потянулся к угощениям. —От гостьи? Жаль не довелось пообщаться, она наверное тоже могла бы чего интересного поведать.

С какое-то время разглядывая диковинную вещь, с ужасом ощущает что его семи интеллекта тут не хватает.
—"Пожертвовать"? Это как у древних народностей, когда избирали самого достойного и сжигали на костре ради благословений тогдашних небожителей?..
- Да, что-то в этом роде. Однако, кто этому идолу по душе а кто нет мне неведомо, так что если ты всё же решишься на поиск жертвоприношений, сохраняй осторожность и бдительность.

Saraba вне форума