AstralLein Увы, лишь в очень общих чертах. Кажется, он был уничтожен имперскими войсками из религиозных соображений. И, кажется, это единственный крупный оплот ринзеитов на Анузиш, – лунарийка попыталась выудить хоть что-то из своего познания мира. – В те годы многие государства, города и религии пали жертвами войны, а итогом стал щит Аконии.
- Да, всё так. Город был в последствии восстановлен, но пятна на моем прошлом это не отмыло. Я родился на Таисе, там же провел детство, но виной Нарии и её Карнеола остался без дома, а моя любимая сестра была убита Эрефир и её прихвостнями. Наши люди были покараны за нашу веру, и из-за неё же был атакован и сам остров, но я выжил и оказался здесь, в Асугухе. Свои годы юности я потратил в попытках натренировать тело и дух для того, чтобы отомстить Эрефир - самой Нарии уже все-равно в этом мире не было, но с течением лет мне стало предельно ясно что некоторые люди рождаются монстрами и сколько ты не старайся, достигнуть их уровня никогда не сможешь, поэтому я оставил эти замыслы в прошлом.