Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2025, 20:30
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Re: 🍁Девять древних обелисков

Драккошка🐱🐲: Если учесть, что у чемпки Локена в прошлой игре щедрыми спонсорами был примерно весь Маргел с Нарией во главе, то Ящур не так уж и неправ...
Я не знаю, что там было "у чемпки Локена в прошлой игре". Мне достаточно сравнения "приключений" Гензы и Ушумгаллу с Эрикой, чтобы понять, что к чему... Одни получают бабло, "троих напарников с общаком", бесплатный шмот, "друганов из прошлого"... Другие "затычки" в виде "перекладывания бумаг посреди дня" (это чтоб максимально затруднить открытие таланта), "пошлятину с труханами" (да, их в итоге не спи***ли, но не в этом дело...), теперь вот кражу прямо на виду (в буквальном смысле): стоит перс и смотрит как у его "незаметно" тырят вещь, с которой он в данный момент контактирует... Ни первое, ни второе, ни третье не поддается никакому логическому объяснению. Все честно и справедливо, ага...

Добавлено через 3 минуты
Happy Lifeжопа сгорит, когда с арены выйдем голые, кривые-косые, и превратимся в цветочки вокруг домика ведьмы
Не заметил, чтобы пират у тебя новенькую катану сп***л. Уж покруче сраного монокля будет. К тому же талант колдунский не требует... Да и стоит подороже...

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума