АвторЯ не знаю, что там было "у чемпки Локена в прошлой игре". Мне достаточно сравнения "приключений" Гензы и Ушумгаллу с Эрикой, чтобы понять, что к чему... Одни получают бабло, "троих напарников с общаком", бесплатный шмот, "друганов из прошлого"... Другие "затычки" в виде "перекладывания бумаг посреди дня" (это чтоб максимально затруднить открытие таланта), "пошлятину с труханами" (да, их в итоге не спи***ли, но не в этом дело...), теперь вот кражу прямо на виду (в буквальном смысле): стоит перс и смотрит как у его "незаметно" тырят вещь, с которой он в данный момент контактирует... Ни первое, ни второе, ни третье не поддается никакому логическому объяснению. Все честно и справедливо, ага...
брат... во-первых, попробуй предположить, откуда предметы на рынке сугара взялись (спойлер - их спиздили в прошлой экспе по ходу турнира, и это были эпики самой высшей категории, а не просто сканирующий монокль - НО, был честный игровой шанс их бесплатно вернуть, просто не удалось это сделать в моменте);
во-вторых, если б ты только знал, как бы я хотел не отвечать за "трех напарников с общаком", который они слили явно не в пользу дела, и в целом неуправляемые. поверь на слово - ЛЮБЫЕ "напарники", предоставляемые ГМом, т.е. не те, чьи действия ты лично описываешь-отыгрываешь, это жопоболь. тебе может показаться в определенный момент, что все на мази , но это может измениться в любой момент по щелчку пальца... (-800 рем с носа в один момент, абсолютная руина миссии - прямое подтвеждение, а на самом деле, таких случаев были десятки)
ну и в-третьих, в целом существует такая ситуация, что даже при супер-осторожности, ты рано или поздно столкнешься с какими-то несправедливыми/непросчитываемыми трудностями, от которых у тебя может в моменте пригореть, но как правило, поза лотоса и их последующее преодоление способно тебе принести профиты, о которых ты даже и не предполагал. прям как в жизни...
так что не парься, либо будет коллективный вайп, либо нечто индивидуально-недоступное для прочего быдла, которое не смогло пройти тот же самый эксклюзивный путь, что прошел ты.
отринь все сомнения, и броссья с головой в омут неопределенности - именно такое житие позволяет брату/сестре неиронично достигнуть пика своей судьбы.
материальное - тленно; духовное - на самом деле важно. не гонись за цифрами, делай что должен и будь что будет.