Re: 🍁Девять древних обелисков
Локен, твои "-800" - это чисто твое желание было. Вот мне теперь будет интересно поглядеть на вашу "миссию". За все 300 страниц я видел только "плюсы" всякие. То есть ты тут х***й страдаешь, а тебе все сходит с рук. А чо бы и тут не "сойти"?
А теперь возьмем Эрику.
1. Просит работку 4 часа в админке. Шеф предлагает "с 11 до 15". Почему не с "8 до 11"? Ведь он же только минуту назад предлагал 8-часовой день? Мог бы предложить как минимум выбор. Я уже тогда понял, что тут дело попахивает "искусственными палками в колеса", а не каким-то "шикарным рандомом".
2. История с табличкой. Ну ок, тут я еще могу согласится с тем, что "неудачно зашел"...
3. Рыцарь фактически нихрена не дал, поскольку талант все равно рано или поздно был бы нарандомлен (это если рандомить, во что я больше не верю, см. п 4). Лично я его себе "нарандомил" за максимум 10 дней. Делал 10 серий из 10 бросков. Все 10 раз талант выпадал не позднее 10 дня. Я был готов "ждать" 16 дней... Другие же персы все как один получили "уникальные штучки", которых больше нигде взять нельзя.
4. Ситуация с "пикапмастером"... Ну ок, всякие типы бывают. Но вот последовавшая за этим история с "вашим первым заданием" во-первых, убила мою веру в какой-либо рандом. Ну а во-вторых привела к выводу, что "целочкам-невредимочкам" в ваших эспах не место. Ну извините, ваши вкусы - это ваши вкусы, а мои - это мои. Любое посягательство на указанный выше "статус" приведет к немедленному выпиливанию (без шуток). И по***й, что там будет, "проделки рыцаря" или еще какие причины... Не место? Ну значит не место, что поделать...
5. Кража монокля. "Незаметно перед глазами"... Это что за х***ня? Не нравятся мои постоянные "просвечивания"? Ну а нафих тогда этот предмет был сделан... Он в 10 раз дешевле "заготовки" твоей катаны был (которую тебе, кажется, доделали за "спасибо").
"Нахаляву" Эрика получила лишь меч от Кира да 50 рем "прощенного долга" от шефа. По сравнению с вашими с Алексом и Астралом персами, без сомнения, до***я...
Короче, сплошной негатив. Нехорошо...
Добавлено через 3 минуты
Happy LifeМой итоговый тейк, брат: забей, о монокле ты забудешь через неделю. Есть в нашем мире и гораздо более интересные вещи, ждущие не дождущиеся твоего участия.
Не в монокле дело. И не в "труханах". Дело в "совокупности"...
(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.
(Закон сохранения).