Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Тактика за Цитадель (Stronghold)
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2007, 18:51
^
Papik

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Тактика за цитадель

Alex_R;131209Так вот у нас он любительский, и профессиональным он неможет быть по определению, так как он не является основной деятельностью, и тем более не приносит финансовый доход.
Если вам так нехватает вашего "тренировочного лагеря" - могли б просто создать отдельную тему - где б и вели все вопросы с профессиональным уклоном.
P.S. Вобщем спорит с вами безполезно и нет желания, тем более отвечать на какие-то подколки и тупые вопросы
А у нас он тоже любительский в основном. ХОтя многие готовы играть на деньги и несчитают что в этом есть чтото зазорное. Особенно если ктото кречт- "я сам знаю как мне развиваться". ОТвет простой- умеешь докажи. Только доказывать комуто в 150й раз что велосипед медлеее БМВ бесплатно неохота- на бензин там тратиться , износ обордуования, амортизация. ВОт и приходится переходить в проффесиональнубю плоскость. Как говорит шас ИМХО самый сильный игрок СНГ- СТИНГЕР- "знали бы вы сколько я денег отнес хаосу пока играть не научился. За опыт НУЖНО платить." Ведь никто тебе бесплатно не будет давать уроки игры на гитаре например ?. А я думаю тебе было бы чему у меня поучиться , но я бы тебя и бесплатно научил- неистребим во мне дух альтруизма, если бы ты не козырял. ЭТо ты начал говорить о "варварстве " и "фанатизме". Я непризываю никого вдруг начинать играть на деньги. НО и корить за предложение сыграть на деньги я никого бы нестал. А вообще азарт у людей никто не отменял.
А вот насчет спорить бесполезно- это точно. Мы просто знаем много тяжко конкурировать .
ЗЫ еще раз повторю профессионал это прежде всего человек который готов работать над своими ошибками для достижения результата.
Papik вне форума