Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2025, 20:24
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

AstralLein– Вот эти покои теперь твои, здесь есть все необходимое, а также красота и уют, – радостно объявила она. – Кажется, я еще не говорила, что на редкость любознательна? Один мой друг недавно просветил меня насчет иномирной богини Софии. Увы, я не так уж и много знаю о том, что лежит за пределами Анузиш. Может ты расскажешь мне о Ринзе? Вне призмы аконийской неприязни к ее особе.
- Благодарю, госпожа. До тех пор пока это место будет служить мне домом в нем не будет ни пылинки! - Закончив беглый осмотр комнаты телохранитель одобрительно кивнул, посчитав её эстетические параметры удовлетворительными. - Рассказчик из меня посредственный и теологическим образованием я не располагаю, поэтому я буду кратким. Ринзе это божественное воплощение концепта красоты и одновременно с этим инструмент искоренения всего мерзкого во вселенной. Насколько вам должно быть известно то, что прекрасно снаружи, прекрасно и внутри, поэтому Ринзе возвышает все хорошее и уничтожает все плохое. По сравнению с нашим миром, её родная планета Рейм - утопия, где нет места порокам и излишним страданиям, каждый красив телом, умом и, самое главное - духом. Посему, для меня образ идеального реймица - пример для подражания которому я по жизни планирую следовать. Я хочу быть достойным её мира пусть даже моей душе в нем никогда не оказаться.

Добавлено через 3 минуты
Злобный ЯщурЭрика снова берет свой тальвар, а Гнозис возвращает Илиману:

- Твоя очередь. Порвем их всех за себя, за Ушумгаллу, за сэра Кира!

Подмигнув "троице", Эрика пошла ждать полуфинала, попутно "анализируя" оба боя Бибиса и прикидывая свои шансы ударить первой его...
- Аха-ха... Несомненно! - Илиман застенчиво принял собственный клинок обратно. - С победой.
По воспоминаниям Эрики Бибис был наделен той же скоростью что и Бивис.
Happy Life- Эксперты утверждают, что в последнее время много таких любителей островных комиксов по весне оттаяло, что носят эти зубочистки, - Генза сидел в кресле, раскинув ноги и сложив на груди руки, хмуро наблюдая за кровопролитием. - Так что ничего удивительного.
- ... Пожалуй... Хм, кажется твой с Сисяндрой бой следующий... Кому из вас пожелать удачи?..

Saraba вне форума