Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2025, 21:06
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

АвторАйз (самую малость) зловеще засмеялся. 
- Боги жестоки от того что им неведомы чувства человека. Точно также как нам не понять трудности которые приходится преодолевать муравью, богам тоже не понять наши душевные терзания. Однако, парадоксальным образом, освободившись от божественной опеки люди не достигают свободы, а наоборот - заполняют образовавшуюся пустоту искусственными божествами такими как деньги, идеологии и тому подобное. Поэтому сейчас, когда эра богов подходит к концу, взгляд этого старика на будущее человечества весьма пессимистичен... Но, в твоих - да-да, мой "А"-товарищ, именно в твоих руках возможность направить этот мир именно в то русло в какое ты хочешь. Главное не дать горечи взросления разъесть твою душу и тем самым оставить мертвое тело бороздить в мире живых.
—Звучит как непростая задачка! Но во имя всех "А"-товарищей, я обязан попытаться. —слегка обнадеженный, Асмидул поднимается из-за стола. —Спасибо за напутствие, угощение, совет и подарок, Айз. Теперь мне стоит доказать, что я могу не только вдохновленно трепать языком сидя за обедом, но и сделать что-либо для воплощения вышесказанных планов в жизнь. Надеюсь, мы ещё обязательно повидаемся.