Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Добро и зло
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2007, 19:03
^
Драко

📖
Отправить сообщение для  Драко с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Драко с помощью ICQ
Re: Добро и зло

OptiMAL;131167Давай начнём с того, что не все едять фаст фуд.Притом США большая страна, и если там все только и делают что едят фаст фуд,то она бы не представляла большой грозы с военной стороны(Если бы американские солдаты были бы как колобки,то они бы просто не воевали).
Притом фаст фуды распростронен в больших городах.А их не так уж много.А в маленьких городках врятли практикуется масовое поедание фаст фуда.
Опять таки какое нам дело до них?
аналогично они могут нам сказать: будеш ли ты менять гамбургер на какой-то борщ и т.д.
Вывод: Они другой континент-своя культура.

Ну почему необдумано? Ты ж сказал, что у них дёшево питатся и назвал их жирнимы уродами.то как ещё это назвать?

Ещё затрону тут добро и зло.Вот мы судим по тому как нам угодно.Посмотря на пост выше можно сделать вывод, что мы судим по себе.Что это?Это уже зло по отношению к внешности
американцев.

З.Ы. Давай ещё к японцам придерёмся чего они палочками едят.А что, нормальные люди едять вилками, а вот тут нонсенс!Палочки!

Всё оффтоп в офф

Ты так ничего и не понял. Либо мы с тобой говорим на разных языках ("другой континент" ) либо я не умею ясно выражать свои мысли. Мне абсолютно наплевать, чем живут юсовцы, что они едят, на чем ездят и с кем спят (и я не понимаю, почему особо популярны передачи типа "Звезды зажигают" или как их там на всяких музтв).
Я лишь показываю их образ жизни и сравниваю с нашим. Да, разные менталитеты, а я с этим и не спорю. Только вопрос: почему они могут судить о демократии в нашей стране, а я не могу судить об их демократии? Получается, пусть они нас ругают, а мы на них - даже пальцем ни-ни? У тебя выходит именно так.

П.С.: в большинстве своем (возьми статистические данные, сколько процентов населения США страдает ожирением/избыточным весом) граждане США - жирные уроды. Вообще исследователи (в том числе юсовские, из тех, что изобличают пороки своей страны) считают, что в США два больших класса - элита и остальное. Элита-то как раз следит за собой и она умна. А вот остальные - так, скот (по мнению, элиты). А скот не замечает же, что он скот, главное, чтобы ему обеспечили тепло, жратву и баб (хлеба, зрелищ и т.д.)

П.С.С.: Армия. О боевых качествах я умолчу, пожалуй. А какой, по твоему мнению, должна быть армия? Это же естественно, что туда идут самые здоровые и сильные, у кого силушка играет и кому не нашлось применение на гражданке. Тем более, что у них это почетно (в отличие от нас )

П.П.С.: Они просто не ели борщ. Иначе бы променяли

П.П.П.С.: И к японцам придеремся. Насчет палочек это ты зря. Наоборот палочки - это культура и традиции (вот за что можно хвалить японцев, за культуру и традиции, как евреев и некоторые арабские страны, а нас - уже нет), они не портят здоровья. А вот фастфуд... ну еще 10 столетий и тоже будет традиция

Вот про зло, малость, не понял. Ты о чем? О том, что, если судить о внешности юсовцев с моей точки зрения, то я совершаю зло? А, ограничивая мое право выражать свое мнение и затыкая мне рот (утрирую), ты нарушаешь, с точки зрения юсовцев, мои гражданские право и свободы (свобода мнений), гарантированные конституцией, и тем самым совершаешь еще большее зло! В любом случае, мы самые злые люди
Так можно сказать о каждом.
Зло - неотъемлимая часть жизни, добро без зла теряет всякий смысл, а процесс жизни включает в себя борьбу со злом. Вот такая вот банальщина, в которой наверняка есть доля правды. Это не призыв творить зло

Последнее П.П.П.П.С.: Отчего ты так яростно защищаешь США?
Драко вне форума