Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2025, 13:09
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Happy Life- Как под водой махаются. Знаешь, чем отличается реальная жизнь от этой вот показухи? - Генза внезапно решил порассуждать для шляпного и масочного. - В ней у тебя не будет времени размяться, смазаться маслом, полюбоваться на себя в зеркало и надеть консерву. Стрелу в лицо поймал и дело с концом. Или пулю. А представь как он по пустыне пойдет - ужарится в горшочке за полчаса, упадет обмякнет. Да какое ужарится, ядовитый паук залезет под крышку, или гадюшонок скалистый, разок жвалами, и все, алибидерчи. Даже снять не успеешь. А по песку, а по холму? Да ну его. И на корабль не возьмут - потонет. А как он ремки этой клешней отсчитает? Раз монетка два монетка, полчаса старина стоит дрочит свои копейки, ухватить не может, ой упала укатилась, а как поднять, тут даже и наклониться-то сложно. Вот и все. Постоять лицом к лицу, подубаситься дрынками по регламенту, или стенка на стенку с такими же вояками - даден приказ продавить продавим - это я понимаю. Но чтобы вот так каждый день в скафандре, и по улице, и в кафешке, это увольте. Что один, что другой.
- А-ха-ха! - Шляпный весело смеется и хлопает шутника по плечу. По ходу турнира он становился всё бодрее прежнего и даже глаза выглядели не настолько уставшими. - А на море так и вовсе всё-равно что камнями обвязаться чтобы уж точно ко дну пойти! Но да не будем же осуждать чужие вкусы и предпочтения, если им всё это в кайф то кто мы такие чтобы покачивать головами и закатывать глаза? Насладимся же следующим боем!

Но насладиться им никому не удалось...
- Бибис, без щита и брони у тебя нет шансов, сразу сдавайся. 
- Н-но... Я...
- Слушай, если я вдруг когда-нибудь женюсь, вы с Бивисом мне ещё пригодитесь, так что не хочу чтобы кто-нибудь из вас покалечился. Вы мне здоровенькими нужны.
- Б-б-босс... - Скрайм расчувствовался и даже немного прослезился. - Хорошо!

Вот таким вот образом Эрика победила в полуфинале и теперь Гензе предстояло сразиться со Шрамом.

Saraba вне форума