Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2025, 20:32
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

HeroistНакануне перекусивший Асмидул голодным не был, но чтобы уважить гордого старичка заваривает чай на двоих и спускается в подвал.
—Предупредила бы. Говорят, что-то непонятное перед исчезновением будто бы говорила. Вы ничего такого странного не припомните? Может кто захаживал, рассказывал, или чего в таком духе?
В подвале было прохладно и в каком-то плане даже весьма уютно - он был просторным, хорошо освещенным и прибранным. Его содержимое было разложено аккуратно и методично по разным полкам. В числе прочего Асмидул находит солонину, варенье из разных ягод и фруктов, маринованные огурцы и помидоры, вина, мёд, консервы и всякое разное.
- Портниха недавно приходила мне штаны зашить и кое-что странное о ней рассказывала, да. Спрашивала у неё можно ли пришить отрубленную голову обратно или что-то в этом роде.

Добавлено через 13 минут
Happy Lifeда, было дело. вроде все вернулись, кроме Зуми, которую эксплицитно забрали

- Не, вы видели? - не обращая внимания на саднение в теле, Генза с огнем в глазах трясет обоих приятелей за плечи. - Там походу не пятьсот дефа, а все пять тысяч, этот Крэг - просто зверь, хочу ему руку пожать. А я-то простак еще был доволен, что хотя бы столько ударов положил в цель!.. - цокнул языком, склонил голову, глядя на бабцу, с недоверием покачал ею. - Не знаю не знаю, на вид соплей перешибешь, а оказалась не так проста. Может он пощадил ее, по-легкому как-то попытался, а как дело жареным запахло (хех), так довершил? Ладно, урок усвоен, от ведьм буду держаться подальше, - сказав очевидную неправду, успокаивает стресс сигареткой, которую так и не запалил с момента своего прошлого луза. - А может он победил только потому что я ему удачи пожелал. Как вам такой вывод?

Вспомнив кое-что весьма неприятное, добавляет:
- Слушай, Тайло... Нам надо поговорить.
- Разве мы не это сейчас делаем? - Пират наклонил голову набок. - Говорим то есть. 
В этот момент возле них оказывается искавшая Тайло Эрика.
- С победой! - Говорит он ей. - Второе место тоже можно сказать призовое.  

Saraba вне форума